Да Нет

Гринборд - уникальный строительный материал теперь в Красноярске.

Все большую известность на строительном рынке находит уникальный материал – экоплиты «Гринборд» (от англ.Green Board - зеленая доска). Применяются плиты в деревянном домостроении как материал для обшивки стен, полов, потолка, кровли, придавая всей конструкции дома необходимые тепло- и звукоизолирующие свойства. 

Уникальность плиты Green Board состоит в том, что она вобрала в себя все положительные свойства альтернативных строительных материалов (дерево, фанера, OSP-плиты, гипсокартон, гипсоволокно) и при этом она лишена традиционных недостатков – горючесть, токсичность, недолговечность, неустойчивость к воздействию грызунов, насекомых, грибка. Но самое главное, этот материал идеально подходит для деревянных домов, поскольку он обеспечивает создание внутри дома идеального микроклимата, так называемого «дышащего эффекта».

Это многофункциональный деревоцементный материал, созданный на основе фибролита. Он состоит на 60% древесной шерсти, на 40% - из потландцемента с добавкой жидкого стекла в качестве связующего. Портландцемент используется марки 500 – именно из такого материала строят плотины гидроэлектростанций.  В результате получился прочный, долговечный, морозостойкий и влагостойкий материал и при этом абсолютно безопасный для здоровья.

Без преувеличения можно сказать, что это почти идеальный материал для малоэтажного деревянного домостроения. Что касается стоимости – теперь его можно рассматривать как прекрасный вариант импортозамещения подорожавших импортных материалов. Особенно радует, что в результате такого замещения потребители только выигрывают. 

 

Информация для заинтересованных лиц:

Продукт производится в г. Кольчугино, Владимирской области

Применяемое оборудование: Eltomation (Нидерланды).

Размеры плит: плита GB600- 25  3000*600*25 , плита GB3-10 3000*600*10, плита GB1050-22 3000*600*22,  плита GB600-14 3000*600*14.

Плотность: от 300 до 1050кг/м3 в зависимости от модификации.

Сертификаты: 1) Пожарной безопасности 2) Санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию и ТУ, 3) Сертификат соответствия по системе ГОСТ Р, 4) Сертификат соответствия в системе «виброакустика», 5) Заключение о результатах испытания на грибостойкость.

Эксклюзивный представитель в Красноярске: Группа Компаний «Основа». Продажа осуществляется по ценам производителя с учетом транспортных издержек.  Оптовым покупателям – скидки от 10 до 20%.

Заказ по телефону в Красноярске: 8 (391) 242-29-91, 8-902-990-29-91.

Сайт: www.greenboard24.ru

ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Специальное предложение: Ограниченная партия Woodex Horizont - 30 р/кг