Да Нет

Запуск новой линии производства Утеплителя Woodex.

Революционный УТЕПЛИТЕЛЬ для деревянных домов


Высококачественный экологически чистый  утеплитель от компании «Эковата Сибири» уже хорошо известен красноярцам. Это материал на основе древесного волокна. Он не горит, хорошо впитывает влагу, а по показателям звуко- и теплоизоляции является чуть ли не лучшим утеплителем современности. Коэффициент теплопроводности Эковаты варьируется в пределах 0,036–0,041 Вт/м °С.


Совсем недавно на рынке Красноярска появился новый уникальный строительный материал – утеплитель из целлюлозного волокна, адаптированный специально под  дерево. Woodex – экологически чистый утеплитель, который  не содержит вредных летучих веществ. А благодаря высокой гидроскопичности и воздухопроницаемости Woodex эффективно защитит ваш деревянный дом от гниения и в то же время обеспечит хорошую циркуляцию воздуха.  Дом будет «дышать» и вы вместе с ним. Woodex  не дает усадки, обладает великолепными звукопоглащающими свойствами, а также не поддерживает горение и не привечает непрошенных гостей-грызунов. 


Woodex – это задуваемая изоляция. Это значит, что вы легко утеплите любую неровную поверхность, например стену бревенчатого дама, а также стыки, швы, пазы и пустоты, заделать которые не под силу другими способами.   


15 ноября  Завод целлюлозной изоляции «Эковата Сибири» запустил новое оборудование по производству уникального утеплителя. Новая линия производит 360 тонн утеплителя в сутки рабочем режиме и 600 тонн – в интенсивном. Таким образом, завод может удовлетворить потребности в любом объеме. 


Более того, с ноября компания начала предоставлять услуги тепловизионной съемки. Если вы замерзаете в своем доме, ваши дети часто простывают, у вас холодные пол и стены и в целом некомфортный микроклимат, обращайтесь в компанию «Эковата Сибири». Специалист с помощью тепловизора определит зоны  теплопотерь, даст консультации по их устранению и Новый год вы  встретите в теплом доме.


Вызвать специалиста  и уточнить интересующую вас информацию  можно   по телефонам: (391) 280-01-65 и  203-65-55 . Сайт компании: (гиперссылка http://ecosib24.ru/). Филиалы компании расположены во многих городах Красноярского края и Сибири, в том числе в Новосибирске, Томске, Кемерово, Барнауле, Новокузнецке, Абакане, Кызыле, Иркутске, Хабаровске и других. 

ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz
Специальное предложение: Ограниченная партия Woodex Horizont - 30 р/кг