Да Нет

Как сделать брусовой дом теплым???

Зачастую, при строительстве загородного дома, люди не утепляют стены собственных домов, ведь по слухам многие материалы, в том числе популярный в России брус, в этом не нуждаются. Всё идет хорошо, люди счастливы, но это длится до первых холодов – стены дома начинают промерзать, а температура в доме стремительно падает. Что для вас важнее – ваше здоровье, или ваши деньги, которые вы сэкономили на утеплителе? Многие, конечно же, выберут здоровье, ведь его не купишь ни за какие деньги, в отличие от утеплителя. Одним из самых современных решений на рынке утеплителей является качественный, негорючий и антисептический утеплитель Красноярского завода утеплителей Woodex, который идеально подходит для утепления домов из бруса.

Большинство людей, которые живут в домах из бруса, сталкиваются с проблемой промерзания дома. Если и вы столкнулись с проблемой теплопотери, обратитесь в компанию «Основа Концепт», которые с легкостью решат данную проблему.

Для сохранения тепла в вашем доме специалистами компании применяются самые современные способы и методы утепления домов:

·                  Первоначально проводится диагностика стен дома с помощью тепловизора для выявления области теплопотерь.

·                  Производятся замеры дома.

·                  По снятым замерам изготавливаются стеновые панели из сухой доски, затем производится монтаж данных панелей к фасадной части дома.

·                  Далее ячейки стеновых панелей заполняются древесным утеплителем Woodex.

После проделанной работы в вашем доме навсегда поселятся тепло и комфорт! Однако лучше сразу, еще на этапе строительства продумать вопрос утепления дома и обратиться к профессионалам компании «Основа». 





ОСНОВА Каркас-Сибирь Woodex eco Woodex Holz